HARIANEKONOMI.COM – Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mengatakan bahwa Prabowo Subianto, merupakan sosok yang selalu turut mendengarkan aspirasi dan harapan rakyat kecil.
“Pak Prabowo adalah seorang pemimpin yang benar-benar memperhatikan rakyat kecil. Beliau tidak pernah berada di menara gading”.
“Beliau selalu turun ke bawah,” kata AHY saat doa bersama 2.000 Kiai di Lebak, Banten, Minggu 3 Desember 2023.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Ia melanjutkan, hal itu dibuktikan dengan sepak terjang Prabowo yang selalu terbuka terhadap segala aspirasi rakyat.
Jelang Pemilu 2024, Prabowo pun semakin sering berinteraksi langsung dengan masyarakat di berbagai daerah.
Lihat juga konten video, di sini: Bicara Soal Calon Presiden, Agus Harimurti Yudhoyono: Pak Prabowo Selalu Merakyat, Turun ke Bawah
“Kita semua menjadi saksi. Kemarin di Tasikmalaya dan di tempat-tempat lainnya termasuk tentunya di Banten.”
Baca Juga:
HunterLab luncurkan Vista® L2 dengan rentang pengukuran yang diperluas menjadi 710 nm
FLIN Rilis Layanan Mediasi Utang, Jadi Platform Credit Wellness Pertama di Indonesia
DJI Matrice 4E dan DJI Terra Petakan Lereng Es Khumbu di Gunung Everest Selama Musim Pendakian 2026
“Kita tau, Pak Prabowo memiliki keikhlasan untuk mendengarkan aspirasi dan harapan rakyat,” ujarnya.
Sejalan dengan itu, ia berharap melalui doa bersama 2.000 Kiai, Prabowo dan cawapres Gibran dapat selalu diberikan perlindungan hingga waktunya memimpin bangsa.
Lihat juga konten video, di sini: Calon Presiden Prabowo Subianto Salut dengan Rakyat Banten, Sebut yang Tak Mungkin jadi Mungkin
“Kita semua hadir disini dengan doa dan niat yang baik untuk menghadirkan pemimpin terbaik untuk negeri kita,” imbuhnya.
Baca Juga:
TMGM Perkuat Kemitraan dengan Chelsea FC Lewat Tur Pramusim 2026 di Asia-Pasifik
Ruang Pamer Produk Pelapis Terbesar di Dunia — 3TREES Catat Guinness World Record
Menurutnya, Prabowo-lah yang bisa mendorong kesejahteraan bangsa.
Sebab, Prabowo dinilai mampu melebur atau mempersatukan berbagai elemen dengan visi yang jauh ke depan.
“Inshallah pada akhirnya kita benar-benar akan memiliki pemimpin yang hebat, yang tentu memiliki visi jauh kedepan.”
Bisa meleburkan antara keberlanjutan dan perbaikan untuk kesempurnaan di masa depan.”
“Bisa menyatukan berbagai elemen masyarakat kita dan tentunya bisa meningkatkan kesejahteraan rakyat,” pungkas dia.***









