Prabowo Subianto Ajak Semua Phak Tampil dengan Kebaikan, Jangan Ada Narasi Pecah Belah atau Negatif

Avatar photo

- Pewarta

Sabtu, 2 Desember 2023 - 10:45 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Acara deklarasi dukungan Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka oleh organisasi Pandawa Lima di Djakarta Theater, Jakarta. . (Dok. Tim Media Prabowo-Gibran)

Acara deklarasi dukungan Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka oleh organisasi Pandawa Lima di Djakarta Theater, Jakarta. . (Dok. Tim Media Prabowo-Gibran)

HARIANEKONOMI.COM – Capres Koalisi Indonesia Maju Prabowo Subianto mengajak semua pihak untuk tampil dengan kebaikan, jangan ada narasi pecah belah atau negatif dalam menyambut kontestasi politik atau pemilu 2024.

“Jangan buruk sangka, jangan curiga. Kata anak-anak muda sekarang, jangan baper, illfeel, apalagi bete,” ucap Prabowo.

Prabowo menyampaikan dalam sambutannya di deklarasi dukungan Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka oleh organisasi Pandawa Lima di Djakarta Theater, Jakarta, Jumat 1 Desember 2023.

Ia menilai, suasana yang menyenangkan akan membuat kontestasi menjadi baik.

Hal ini dikarenakan rakyat sudah mengerti figur calon pemimpin yang baik ialah yang mencerminkan hal-hal dengan kebaikan pula.

Lihat juga konten video, di sini: Bertemu PM Malaysia Anwar Ibrahim, Prabowo Subianto Sempat Ungkap Dulu Mandi di Kali Ciliwung

“Rakyat kita lebih senang joget? Tidak. Rakyat kita sudah mengerti orang suka joget itu hatinya gembira,” kata Prabowo.

Ia mengatakan, kegembiraan itu sendiri dapat menjadi upaya dalam berjuang untuk kebenaran, keadilan, dan kesejahteraan.

“Rakyat mengerti dan menangkap, bagaimana jiwa kita, kesungguhan, keikhlasan, bagaimana kita gembira dan berani karena tujuan kita benar.”

Lihat juga konten video, di sini: Harapan Selebritis untuk Prabowo Subianto, Nirina Zubir: Kami Ingin Indonesia Lebih Maju Lagi

“Semata-mata, seikhlas-ikhlasnya untuk kepentingan rakyat, tidak ada kepentingan lain,” tambahnya.***

After 19
Rilisbisnis.com mendukung program publikasi press release di media khusus ekonomi & bisnis untuk memulihankan citra yang kurang baik ataupun untuk meningkatan reputasi para pebisnis/entrepreneur, korporasi, institusi ataupun merek/brand produk.

Berita Terkait

Jokowi Tanggapi Soal Dirinya Dapat Nominasi Sebagai Tokoh Dunia Paling Korup 2024 versi OCCRP
Sempat Sebut Punya Kesamaan Visi dengan Hari Tanoesoedibjo, TGB Putuskan Mundur dari Perindo
Bahlil Lahadalia Sebut Posisi Ketua MPR Hasil Pertukaran dengan Jumlah Menteri, Ini Tanggapan NasDem
Soal Kabar 7 Jatah Menteri yang Diberikan Presiden Prabowo Subianto, Ini Tanggapan Bahlil Lahadalia
Prabowo Subianto Dilantik Jadi Presiden RI Periode 2024 – 2029, Sorenya Jokowi Langsung Pulang ke Solo
Muncul di Monas, Gibran Rakabuming Ikut Sambut Langsung Kedatangan Jokowi Beserta Ibu Iriana Jokowi
Daftar Harta dan Kekayaan Ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat (MPR) Periode 2024-2029 Ahmad Muzani
Daftar Harta dan Kekayaan Ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat (MPR) Periode 2024-2029 Ahmad Muzani
Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.

Berita Terkait

Kamis, 16 Januari 2025 - 10:51 WIB

Alokasi APBN Sebesar Rp145 Trliun akan Sia-sia Jika Bulog Serap Gabah Petani di Bawah HPP Rp6.500

Rabu, 15 Januari 2025 - 09:17 WIB

OJK Dorong Perbankan Dukung Program 3 Juta Unit Rumah, Target Market Masyarakat Berpenghasilan Rendah

Jumat, 10 Januari 2025 - 08:52 WIB

Dorong Jadi Class Company, Menteri BUMN Erick Thohir Dukung MIND ID Lakukan Aksi Korporasi IPO

Kamis, 9 Januari 2025 - 14:12 WIB

Dorong Masyarakat Lirik Budidaya Sarang Burung Walet, Wamentan Sudaryono Genjot Ekspor Nasional

Rabu, 8 Januari 2025 - 08:06 WIB

Tertinggi Sepanjang Sejarah, Mentan Amran Sulaiman Targetkan Kenaikan Produksi Beras Jatim

Selasa, 7 Januari 2025 - 07:19 WIB

Sudaryono Pastikan Investasi Peternakan Sapi Libatkan Peternak Lokal, Agar Berkembang Pesat

Jumat, 3 Januari 2025 - 15:29 WIB

Di Maluku dan Papua, Perusahaan Tiongkok Zhuhai Hongwan Ocean Fisheries akan Bangun Perikanan

Selasa, 24 Desember 2024 - 07:43 WIB

Segenap Tim Rilispers.com Mengucapkan Selamat Hari Natal 2024, Kiranya Damai Natal Besertamu

Berita Terbaru